Minha verdadeira felicidade!!!

Agradeço a Deus por Ele ter me permitido te conhecer,

Não sei o que seria de mim se a cada hora marcada para te ver,

O relógio atrasasse ou coisa assim,

Eu ficaria sem chão, seria o fim.

Quanta dor no coração eu sinto

Quando você viaja e eu não posso

Com seu sorriso me alegrar

A cada vez que vejo seu sorriso, seus olhos

Eu novamente volto a me encantar;

Desculpe se pelos seus gestos de amizade

Eu me confundo e acabo entrando num sono acordado e profundo

Onde você é meu príncipe encantado e por outra está apaixonado

Eu sou apenas uma singela apaixonada

Que te ama, mas jamais será amada,

Eu sei que você conta às horas também para me ver

E a cada dia que não nos vemos da uma dor no peito e

Meu e seu coração fica o dia todo a sofrer

Não quero jamais perder sua amizade

Mas por você eu enfrentaria qualquer coisa

Somente para ter seu amor

Pois em você, somente em você

Descobri minha verdadeira

Felicidade!!!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 26/11/2007
Código do texto: T753933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.