Passarinho

Se tu fosses passarinho

Eu seria ninho?

Chegaria mansinho

E diria baixinho

Eu amo você

Se tu fosses passarinho

E soubesse voar

Rasgaria esse véu?

Tantas cores no ar

E que tal se pintar

De arco-íris no céu.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 17/06/2022
Código do texto: T7539359
Classificação de conteúdo: seguro