Só quero te escrever

Só quero te escrever...

É onde a encontro mais perto de mim.

É quando a estática de meu corpo

Parece dizer que me rendi.

E meu peito pulsa em pontada fina

De amor e de saudade,

De vazio e de vontade de você aqui.