Até você chegar

Ao redor

tudo é triste!

Colorido não existe...

Angústia,

ansiedade,

tristeza...

Seu sorriso:

ilumina...

Seu olhar:

que encanto!

Canto

e faço rimas

Porque tudo que era

escuro

foi assim...

Até você chegar!