Lembranças

Caminhando pela noite admirando o luar

Vendo a lua as estrelas me lembrando do seu olhar

Teus cabelos Negros como o anoitecer

Sua voz são como os pássaros a cantar

Hoje lembrei de você, seu sorriso o seu olhar

Tua doçura a ternura e seu jeito de me encantar

Me fazer mudar o caminho só pra te encontrar

Me tirando um sorriso no encontro de nosso olhar

Já tentei mas não consigo mais te esquecer

Ainda sorrio quando lembro de você

Sei que os dias vão nos afastar

Mas enquanto meu peito bater

nele você vai estar

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.