Dente-de-leão

Quando a flacidez de meu rosto

Encontra a flacidez de teu peito,

Somos massa que se molda

Ao prazer do contato.

Desmanchada em teu colo

Sincronizamos a sístole

Suspiramos em uno

Encontramos a paz.

Mãos e pernas se embolam

Derretidos em matéria leve

Somos levados qual bolha

Flutuante no ar.

E o eterno momento

Significa amor

Pura e simplesmente

Somos dente-de-leão.