Um amor para amar

Quero um  amor que desperte a minh'alma e faça bater forte meu coração.

Um amor que me faça vibrar de emoção,

Que me faça voltar no tempo, que me faça menina, amante ,mulher.

Quero um amor verdadeiro que tenha forças para me amar independente das circunstâncias.

Quero sentir o desejo de dar e receber carinho...

Sentir seus beijos molhados, seu corpo quente aguçando em mim sonhos e desejos adormecidos.

Quero um amor que também seja despertado por mim e se sinta realizado a cada encontro, que nossos corpos vibrem de prazer a cada carícia, a cada beijo...e que ao fazermos amor, nossas almas sejam avivadas cada vez mais e mais.

Quero um amor para amar e ser amada.