Choro

Hoje choro

Mais uma vez, choro por você

Choro por não compreender porque

Tiveste de zombar assim de mim

Te engrandeceu?

Como te sentiste quando percebeu

Que me ferias, e aqui estava eu

Que aguardava ansiosa o teu amor!

O que fazer?

O que sentir? Como agir? O que fazer?

Te desprezar? Te odiar? Te esquecer?

Que faço com o amor que antes senti?

O que pensar?

Se sempre te amei, por que me machucar?

Não precisava disso, só quis me magoar

E eu, o que farei sem meu amor?

Selma de Assis Moura

28/12/1989

(15 anos)