O DESPERTAR DO AMOR

O DESPERTAR DO AMOR

O despertar do amor poderia

Se chamar momento poético,

Livre, leve entrelaçando destinos,

Simples, serenos a nos chamar,

Clamar ao amor sentir, viver!

O despertar do amor é um poema

Não lido, mas imaginado, sentido,

Em cada profundo ser que crê,

Acredita no sentimento do amor

Doce, ameno, singelo.

O despertar do amor evoca-nos

A um novo mundo a reverberar

Múltiplos corações a se espalhar,

Contagiar seres, almas,

Transparentes, crentes de que o,

Amor é a plenitude do ser!

Imara Ione Vieira

17/06/2022