Deixa eu te amar

Deixa eu te amar,

Em cada despertar

Sob a luz do luar

Deixa eu te amar...

Deixa eu te proteger,

No meu amor te acolher

E nos meus braços te envolver

Em cada anoitecer...

Deixa-me ser,

O que ninguém jamais foi

O amor que você sempre sonhou

O sonho que você idealizou...

Deixa eu te amar,

Deixa eu te proteger

Deixa-me ser...

17/06/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/06/2022
Código do texto: T7539872
Classificação de conteúdo: seguro