Eterno conflito

Cada momento com você é especial, cada instante, cada segundo uma descoberta, tento me fazer de durona, tento não chorar perto de você quando sem querer te deixo brava.

Sei que as vezes sou chata e insistente, mais acredite é só curiosidade.

Meu amor por você nem mesmo eu sei explicar como é ou porque é.

Dentro de mim á um conflito constante entre te deixar entrar e conhecer tudo e não te deixar ver tudo por que o medo de ser machucada é grande.

Mais o meu amor por você já está tomando de conta de tudo e está suavizando o conflito que cada dia mais quer escolher Seder.

Mais e se você finalmente entrar e só levar um pedaço do meu coração com você?

Não sei se isso vai acontecer, mais estou disposta a correr esse risco por você.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 17/06/2022
Código do texto: T7539940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.