Quero ser livre

Quero ser livre, sem limites pra voar...

Seja na canção ou no versejar,

Desvendar seus segredos, apenas no olhar,

Ao teu lado o mundo conquistar

Quero viver, sem medo de sofrer,

Dizer ao mundo, que vivo só pra você...

Voar bem alto e nas nuvens o seu nome escrever

Tornar conhecida, minha razão de viver,

Quero provar-te que eu posso ser tua razão de ser

Quero escrever no palco da vida a nossa historia

Quero dar-te o melhor de mim, provar-te sou sincero,

Que a vida pode ser mais do que um sonho com final feliz

Quero poder olhar em teus olhos e dizer,

Que tudo que tenho na vida, só consegui por você...

Quero poder retribuir todo carinho que você me da,

Olhar em teus olhos e constatar que ao meu lado você é feliz...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/11/2007
Código do texto: T754016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.