VIVER UM DOCE MOMENTO DE AMOR

Viver eternizar um doce e ardente momento de amor...

O mais doce anelo da vida...

VIVER UM DOCE MOMENTO DE AMOR

Marcial Salaverry

Podemos viver o amor,

a qualquer hora que for,

vivendo-o com toda a incrível ternura

que sempre deixa a alma em terna doçura,

quando é recíproco um amor sem censura...

Pode ser vivido o amor,

sentindo todo seu vigor...

Em cada movimento uma loucura,

em cada carícia muita ternura...

numa paixão que para sempre dura,

sentindo do amor a sensação

que abrasa o coração...

Mãos e pernas que se entrelaçam,

braços que se abraçam,

vivendo as delícias que os corpos não dispensam,

vivendo este amor que é tão profundo,

forte e vibrante,

vivido em carinho incessante,

nesse amor tão pujante...

Sentir sempre esta incrível vibração,

sempre nessa doce emoção,

nesta sensação mágica que traz o amor...

Amor... doce emoção... que às almas dá tanto calor...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/06/2022
Código do texto: T7540250
Classificação de conteúdo: seguro