Pensando em você

Pensar em você ainda é aquele momento

Mais belo que vem

Pra mim....

Assim como escrever ouvindo cada som

Suave da tua voz

Dessa forma meu coração vai sempre

Ao seu encontro que defino

De AMOR....

Andar sem teu olhar junto Ao meu,

E tocar seus lábios

Num pensar....

E sentir todo aquele tempo que você

Deixou em mim!

Se assim que posso ter Você,

Então é assim que vou te levando até poder

Ter esse olhar pra

Mim...