Teus olhos

Teus olhos impostores

Que são sedutores

Que enganam o meu coração

Com seu jogo de sedução

Teus olhos ardilosos

Tão pecaminosos

Como o fruto do pecado de uma maçã

Que eu saboreio, logo de manhã

Olhos teus

Que não são meus

Que eles por si sós

Eu até perco a voz

Olhos seus

Que se comparam aos de Deus

São olhos que me fascinam

Que me iluminam

Com a chama

Que me chama

E que me inflama

Do seu olhar

Que é capaz de me queimar

Com teus olhos que são fogo

Que eu nunca saberei qual é o seu jogo

Para que eu possa jogar

Esse intenso fogaréu

Do seu olhar

Do mais puro brilhar

Que eu tiro o chapéu

Olhos teus assim

Que não tem fim

São olhos infinitos

Tão bonitos

E de tão infinitos

Chegam a ser esquisitos

Para mim

Mas não deixam de ser de anjo querubim

Que lá de cima do firmamento

Só fica a me vigiar

Em todo lugar

E a todo momento.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.