Amor proporcional

O sentimento de perda é proporcional à sensação de posse...

O aperto no coração à vontade de estar junto...

O sorriso na alma ao estar colado...

A mente nas nuvens ao beijo perfeito...

A perfeição atribuída é proporcional à paixão...

O movimento do mundo à visão do meu amor...

E o nascedouro das palavras a você...