Amor & interação do poeta Edimar Luz

Amor

Não sei o que é,

Mas quando te vejo,

Sinto algo pois é,

Talvez um desejo!

Desejo de estar ao seu lado

Um sentimento novo, será?

E por que fica tão calado,

Mas um beijo sinto que acontecerá!

Na emoção do olhar,

Quando te vejo tão perto

No brilho do luar,

Um sentimento tão certo.

Na reviravolta,

Entre sonhos esquecidos,

O amor volta,

Em todos os meus sentidos.

Senti a paz interior,

Sem sentir dor,

Com tanto esplendor

Será o meu Amor!

Belíssima interação:

Quando a vejo,

o luar fica mais lindo

E mais forte brilha o Sol nas estações,

Em meu olhar o desejo, e ela sorrindo

A mim se entrega entre beijos e emoções..

(Edimar Luz)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7540605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.