RIMAS DE AMOR...

OLHAR PARA DENTRO DE NÓS...

COMO UM TÚNEL DO TEMPO...

E NAS ENTRANHAS DO SER...

BUSCO UMA LÓGICA PARA O SEU PENSAMENTO.

PARA QUE DIZER ADEUS...

SE SOMENTE NESTE MOMENTO...

VEJO NO OLHOS SEUS...

ESSE AMOR QUE NÃO AGUENTO.

ESTOU A ESPERAR...

ESPERA LONGA E DIFÍCIL...

VOU TE APRESENTAR...

ASSIM QUE CHEGAR O MEU SACRIFÍCIO.

ESTRANHO NO PARAÍSO...

ESTRANHA POR SI SÓ...

ESSE AMOR QUE CONSOME...

QUE ENGRANDECE E DÁ NÓ...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/11/2007
Código do texto: T754063