NOITE DE PRIMAVERA

A noite chega, prateada nua e límpida...

Silenciosa entra rastejante em meu quarto.

O brilho que ilumina vagamente meus lençóis.

Sinto a brisa fresca que o luar exala...

O perfume das rosas do jardim.

Noite de primavera, alegria e desejo sem fim.

Paixão que coroe e pressiona o nosso coração.

Você não está aqui, mas está na minha imaginação.

Sinto sua presença no toque de minhas mãos.

Noite de primavera, noite de prazer.

Sento-me na poltrona em frente a janela,

Passo meu creme com as mãos...

E vejo que você tinha toda a razão.

Nossos corpos se separam, mas o coração não.

Você continua ali, mesmo distante...

Seu cheiro, sua marca e todo o seu jeito de ser.

Imponente, intocável, reservado e lindo.

Noite de primavera, vem trazendo a paz que tanto desejo.

Uma boa noite de sono, um deitar tranqüilo.

Nos lençóis brancos, o cheiro do seu amor...

O cheiro do seu desejo e sabor.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/11/2007
Código do texto: T754081