Esperança

Podes crer, não encerro já

o computador... Não, por enquanto,

ainda não...

De repente surge mais uma ideia, mais

um raio de luz, mais

uma faúlha caída do céu...

Vou à minha vida, aos cuidados diários,

Vou dar as voltas necessárias, pela sobrevivência...

Mas depois volto, volto sempre,

Pois a minha vida, a minha autêntica vida,

É dentro dessas teclas que se esconde

Foi a maldição das fadas más...

“Não descanses enquanto não

deslindares

os mistérios ocultos no teclado”

É como roer as unhas...

Por mais que doa, uma pessoa

Nunca se cansa...

Myriam

19 de Junho de 2022

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 19/06/2022
Código do texto: T7540810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.