A ROSA DA RUA ROSA

A Rosa da rua rosa,

Chama-se Maria Rosa,

Ela era meu amor.

Quando lá na rua rosa,

Com a Rosa eu passava,

O povo todo me olhava

Por me ver com aquela flor.

Um dia na rua rosa,

A Rosa passou por mim.

Eu fui lhe dar uma rosa

Colhida lá no jardim.

E, por mais que eu chamasse

A rosa não quis me ouvir.

Magoado com a moça Rosa

A rosa flor desfolhei

E atirei contra o chão.

Hoje lá na rua rosa

Quando eu passo, vejo a Rosa

Que agora é um espinho

A ferir meu coração.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 26/11/2007
Código do texto: T754102