Amor das Águas.

Me leva meu  amor , me leva

Me leva para navegar

Me leva meu  amor, Me leva

Me deixa banhar neste mar

Andorinha voou distante

No longo azul do mar

Jogou meu corpo bem longe

Nos braços de yemanja.

Acorda amor acorda

Acorda pra levantar

Canta uma canção pra mim

Deixa as águas me levar.

Me leva meu amor

Me leva...