O ar e o Sonho.

A escuridão me aprisiona

No teto eu confesso.

O tempo rompe  em mim

Não esqueço.

Fecundo no quarto vazio

Descobrindo  meu tempo , o sonho  é o verso.

Sem pressa de chegar

Sorrio as manhãs

Sem  chorar as noites,

As flores do pomar.