O que diz este olhar?

Dizer-te que estou a lhe esperar

Que em meu corpo a chama acesa está

Aclamando beijos carinhosos

Desejando teu corpo fogoso

Meu olhar somente lhe diz

Que a falta do teu amor

Deixa minha alma vazia

Meu corpo sem teu calor

Neste triste olhar está a marca

Do desejo que em mim deixou

Partindo repentinamente

Enquanto sofro loucamente

Mas este olhar há de iluminar

Teu caminho junto a mim

Para novamente sentir

Teu corpo no meu entrelaçar

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

09/11/07

16h37minmin.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 26/11/2007
Código do texto: T754115