Quando ouvir minha voz...

Quando ouvir minha voz sussurrar

Baixinho ao teu ouvido vai lembrar

De muitas noites de louca paixão

De tantos afagos

De nossos corpos

Colados

Necessitados de amar

Quando sentir meu corpo tocar o teu

Deixa se entregar

Sem medo do amanhã

Deixa que teus desejos secretos

Aflorem

Sente o gosto do prazer

Vem, deixa acontecer

Abre teu sorriso mais lindo

Olha em meus olhos pedindo

Quero mais...

Não apague da lembrança

O gosto do “quero mais”

Feche teus olhos agora

Que ao teu lado vou estar

Acariciando levemente teu corpo

Beijando-lhe a nuca suavemente

Fazendo-te arrepiar

Quando ouvir a minha voz... Vai lembrar...

IaraMel

18/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 26/11/2007
Código do texto: T754117