Lucas

Ele é um mergulho

De olho a olho

Uma imensidão

E eu fico no entrefolho

Ele é de apartamento

Tão sensível

Que nem faz jus à casca

E eu fico com o rosto no pavimento

Tem dias que ele aparece

Liquidifica os sonhos

Traz-me de volta à superfície

Logo, tão logo me aquece

Para mim,

sempre será de todas as buscas

A mais certeira

Meu menino Lucas.

E eu mando um beijo para ele.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 19/06/2022
Código do texto: T7541190
Classificação de conteúdo: seguro