Mas você não está aqui...

Tenho delírios nas lembranças de seus beijos

Com você, teu corpo e muito mais…

Refiz minhas noites para você

E você não está aqui...

Tanto frio que senti

Quando teu corpo não mais me aqueceu

Não sei... O tempo, talvez... Esqueceu

Só quero te dizer

Que nada mais me dará prazer

Pois só você me faz feliz...

É o sol que me aquece

A chama que acende meus sentidos

Deixando-me mais aguçada

Louca, de vontade de ser amada...

Mas você não está aqui...

Traz de volta minha felicidade

Retira de minha alma a sombra da desilusão

Venha forte como c correnteza forte

Leva-me ao Sul, ao Norte

Volte a beijar os lábios que te pertencem

Pois meu desejo por ti

Ainda em mim permanece

Mas você não está aqui...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

20/11/07

23h10min min.

IaraMel
Enviado por IaraMel em 27/11/2007
Código do texto: T754120