JURA

Entremeio a esta escrita

arde um sentimento puro,

um fogo nela crepita

a cozer nosso futuro;

temperado com carinho,

e com flores sem espinho,

com sabor de amor... eu juro!

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

ACREDITO

Eu acredito, não minto,

porque posso sentir, e o sinto,

que teu amor é sincero,

e é tudo que mais quero

encontrar no meu caminho.

Flores belas, sem espinhos,

simples e, também, singelas,

mistura de cores e odores:

rosas, brancas e amarelas.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541205
Classificação de conteúdo: seguro