Um desenho perfeito

A vida nos traz momentos únicos,

a família, amigos, namoradinhas, realizações pessoais,

acontecimentos que fazem o coração pulsar, dançar no peito.

Que maravilha é viver.

Nesta longa, sinuosa e surpreendente estrada da vida,

a cada curva, árvore do percurso,

encontramos novos destinos e isso nos faz amar cada vez mais…

viver.

Tenha certeza, foi Deus quem construiu cada grão de areia,

neste universo de proporções, indescritíveis.

Os caminhos destinados a você, hora ou outra colidiram com aquele amor,

que você sabe ter sido desenhado por Deus,

para sua exclusiva felicidade.

Quando acontecer, esqueça os vícios, os tabus, as regras,

viva a intensidade de sua estrada,

e que está tenha milhões de quilômetros,

e só termine, quando o Pai que a desenhou…

Determinar…

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/06/2022
Código do texto: T7541265
Classificação de conteúdo: seguro