Águas rasas

Águas rasas não me satisfazem,

Nem desafios me trazem!

Gosto de mergulhar até me afogar...

Sem medo de amar!

Gosto de atravessar o mar,

Entre águas turbulentas

Nas águas turvas da paixão

Afogo o meu coração

Tsunami de emoções

São o alimento das paixões!

Maremoto de sentimentos,

Alimentam o pensamento

Nas águas profundas quero mergulhar...

Sem medo de me afogar!

A felicidade é uma gota no oceano,

Quem sabe um momento soberano

Um reflexo no espelho

Um batom vermelho!

Um aventurar-se constante,

Um questionar-se a todo instante

Quase sempre um ceticismo

Um momento de otimismo!

Gosto de me aventurar,

Nas águas profundas do mar

Sem medo de amar!

19/05/21

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/06/2022
Código do texto: T7541328
Classificação de conteúdo: seguro