Teu Doce Sorriso

 

Aquieta-se em meus lábios

     Teu doce sorriso...

    Nesta noite fria e,

  Silente, enquanto fenece

   O Outono -

     Veste minha pele com

      Tuas impressões digitais

      Faz carinhos em meus versos

    Com as letras de tua poesia –

    Abraça-me devagarzinho

 E faz do meu corpo: teu ninho

    Tua voz acalanto desenha

       Nossos sonhos...

Te amo e te extraño tanto...