TE DESENHEI

Te Desenhei .

Juntei numa vazilha

os pingos de chuva

Preguiçosos da noite chorosa...

Desenhei teu amado rosto e ,

Mergulhei para beijar teus olhos,

secar tuas lágrimas,

beijei tua boca , pedinte de um beijo meu.

Assim começou meu dia chuvoso e, saudoso de Ti...

Te desenhando.

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 19/06/2022
Código do texto: T7541401
Classificação de conteúdo: seguro