Negação

Repostas no cenário,

De aparente solução.

Memórias no retrato

Nunca foi, vai em vão.

Extenuado em relutar,

Aprisionou-se no passado.

Salvaguarda um eterno amor,

Ofegante em desamparo.

Aspira o ritmo da dor,

Batalha com sabor amargo.

Futuro que esvaíra,

Num ponteiro relicário.

Ritmo sem nota,

Destoado em sintonia.

Deixou pra outrora,

Ser o que dizia.

Estigma ironia,

Insiste fazer errado.

Abrupta, sufoca,

Um desejo inabalado.

Pois a vida é sua,

Pretensão nunca foi minha.

Vida era para ser nós,

Fosse agora, o hoje seria.

Eis que o nada desfruta,

O coração angustiado.

Disfarça e desnuda,

O sofrimento calado.

Com glória e maestria,

O ego restou intocado.

Esmagando a fantasia,

De viver todos os dias,

Por uma vez,

Sempre ao seu lado.

Lito Silva
Enviado por Lito Silva em 19/06/2022
Código do texto: T7541407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.