PELAS JANELAS DOS TEUS OLHOS

Pela janela dos teus olhos

Enxergo as almas derradeiras de cada tempo

Pois em cada tempo que me enxergo

Vejo-me cego se não tiver teus olhos

E enxergo o quanto tento acertar

Cada ponto marcado

Cada dia amanhecido...

Pelas janelas dos teus olhos

Enxergo os caminhos traçados pelo teu olhar

Visto tuas vestes de amor

Segues minhas preces de proteção

Busco teu foco, tão perto, tão perto...

Solto à tua ventania espero teus laços de meia noite

No meu gosto a tua boca cor de rosa

No meu peito a tua busca tão honrosa

Nossos dias, teus olhos, minha janela...

Pelas janelas dos teus olhos

Sinto-me cada vez mais teu...