Amor

Palavra que alimenta

Que maltrata sentimentos

Que inlude muita gente

Achando que está amando

Ele é charmoso

Mas também deficiente

Pois quando tudo está contente

Vimos as coisas se complicando

É um bandido atrevido

Que chega colocando ordem

Passando em nosso peito

Sem ao menos pedir permissão

Hoje já não vimos tanto

Esse amor nas pessoas

Que chora e que implora

Pra Deus lhe enviar uma pessoa boa

Amor é bom pra ser falado

Mas complicado pra ser vivido

E encontrá-lo em tempos dificieis

Se torna muito mas complicado

Portanto não desista do amor

Não desista de amar

Porque o que Deus te prometeu

Logo ele te enviará

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 20/06/2022
Código do texto: T7541560
Classificação de conteúdo: seguro