ETERNA BUSCA

Pela vida vou seguir

Para aonde a estrada for

Para onde houver muito amor

Também paz nos corações

Meu desejo é persistir

Jamais posso desistir

Se há lugar para seguir

Sigo em busca de emoções

Se o ditado já nos diz

“Todo mal traz sempre um bem”,

Ninguém vive sem ninguém,

Não há glória sem sofrer

Sei que para ser feliz

Basta só acreditar

Ter a luz para enxergar

Além do que pode ver.