Sinto Saudades

Sinto saudades

Dos teu corpo

Das tuas mãos

Do teu toque

Sinto saudades

Dos teus beijos

Do teu cheiro

Das tuas palvras

Sinto saudades

Do teu jeito

Do teu olhar

Do teu amor

Sinto saudades

de você

E sentiria saudades

mesmo sem te

conhecer

Porque Te Amo!

AngelRS
Enviado por AngelRS em 27/11/2007
Código do texto: T754177