O ar mútuo

Inventei de respirar o ar da boca tua

Fiz do meu ar, o teu, e da sua boca nua

Um universo todo eu esbarrei

E na paz oxigenada mútua extrapolei

Da tua boca o respiro me deu ar

Tirou o fôlego ao mesmo tempo

Quando me afastei, completo desalento

Pois o ar da tua boca é o meu maior desejo

E a ausência dele meu maior tormento

Em efervescência minha boca fraca se vai

Procurando a sua em todo horizonte

Parece um imã quando avista de fronte

Mas é um ar mútuo que atrai

Cosmoss
Enviado por Cosmoss em 20/06/2022
Código do texto: T7541926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.