Sentimento de Aceitação

Eu queria te contar de um sentimento

Um sentimento bom, até

Mesmo que ninguém leve fé

Acho que é parte do sentir

Você não precisa que o outro aceite

Pra aceitar a si!

Falo talvez em nome de muitos

E também em nome de ninguém

Vozes nasceram pra serem ouvidas

Então não importa só que eu diga

Importa que eu me faça ouvir

Esse sentimento talvez dure momentos

E chegue ao fim em uma esquina

Talvez ele percorra o mundo

Como muitos já o fazem percorrer

Talvez ele só queira espaço

Pra em si mesmo pertencer

E talvez não te faça sentido

Essa é a graça da nossa reflexão

Não é porque você não sente igual

Que outrem será obrigado

A saber como você deve se sentir

Esse sentimento enfeita praças

As vezes se esconde em armários

Esse sentimento toca massas

E as vezes também é atacado

Mas não importa como o façam

É um sentimento constantemente levantado

Esse meu sentir não é bandeira

Mas também é preciso ergue-la

Não é sentir só de cabeceira

Mas que também se faça aproveitar

Esse sentimento está em todo lugar

Talvez ele não seja como queiras

Não esteja em tua forma de amar

Mas também te trago o questionamento

Se você não entende como amo

Por que achas que deveria julgar?

Esse sentimento é machucado

Menosprezado onde quer que vá

Você já sabe como dizem

Não importa o quanto se tente

Nem todo mundo você irá agradar

E qual é esse sentimento?

Só quem sente o saberá então

Bom, diante de toda questão

Talvez não seja um sentimento válido

Mas que fique claro a reflexão

Independentemente de quem não o sinta

O sentimento de pertencimento

Nunca nos impedirá de sentir

De fazer nosso amor se assumir

Esse é nosso sentimento...

Sentimento de aceitação

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 20/06/2022
Código do texto: T7541932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.