Fogão à Lenha

Fogão à Lenha

Lenha preparada ao lado do metal.

Fogão acesso, antes, abandonado,

Agora, aquecido, de maneira especial,

Cheirando à futuro esfumaçado.

Meu coração se incendiou.

Brasa mais do que aquecida, pela vida,

Novo amor que começou.

Cinzas das lembranças esquecidas,

Almas chamuscadas, encolhidas,

Cujo fogo alimentou.