Menino Jogador

Caso do acaso reverso do destino, torço pelo ídolo acertar em suas tentativas por mais difícil seja a tarefa.

Menino jogador da arte, da vida e do amor, joga sem medo de errar, faz o corpo arrepiar e o coração fundo gemer e gritar.

Traz com exatidão desejo de vencer, mas se perder não reclama não, tudo certo, o amor está por perto do coletivo, da multidão que não cansa de cantar.

Grito seu nome mas ele não me ouve nem faz cover simulando paixão, eita menino jogador, esqueça da gente não, partilho minha gratidão eternamente eterna com você que vive entre a razão e a emoção.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542100
Classificação de conteúdo: seguro