MENINA DA PLATEIA

Estava um dia, cantando em um lar

Tive que parar para atender alguém

Disse também, sem nada esconder

Que alguém na plateia queria me ver

Pensei que era uma brincadeira

De qualquer maneira eu quis entender

Quem era a menina que me cobiçava

E pra mim olhava, sem eu perceber

Passei a viola para um companheiro

Fui lá pro terreiro para conhecer

Meio sem jeito fiquei esperando

Coração pulsando numa ansiedade

Ouvi as pisadas se aproximando

E foi me interrogando me fale a verdade

Você é solteiro ou já tem alguém?

Me diga também se gostou de mim?

Se está a fim de um compromisso?

Por que é por isso que estou aqui

Cassei as palavras, mas não encontrei

E sem dizer nada ali te beijei

Naquela noite quase não cantei

Porém namorei aquela garota

Se existe sorte, eu sou um sortudo

Por que ela é tudo e não quero outra

Naquele dia nós nos conhecemos

E assim Soubemos que a gente se gosta

E até agora vivo apaixonado

Por ter aceitado aquela proposta

É a nossa história escrita em poesia

De uma namorada numa cantoria