Amor só dura em liberdade

Seu coração endureceu,

O seu ciúme te enlouqueceu

E os seus olhos cegou

Te fazendo duvidar até do meu amor...

O romantismo se perdeu,

Meu coração se entristeceu

Ciúme excessivo, sentimento possessivo!

Mas não, ninguém é de ninguém...

Onde não há liberdade não há amor,

Talvez uma louca paixão

Quem sabe até uma obsessão

Mas não, onde não há liberdade,

Não há amor...

O romantismo se despedaçou,

Meu coração se aquietou

Ciúme excessivo, sentimento possessivo!

Mas não, ninguém é de ninguém...

"Amor só dura em liberdade,

O ciúme é só vaidade"...

18/06/22

"" verso da canção "A maçã", de Raul Seixas & Paulo Coelho.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542341
Classificação de conteúdo: seguro