Você sempre Você

 

Você disse que eu neguei
o que eu vivia a sonhar
o que talvez por timidez
recusei-me a falar.

 

Hoje me arrependo

Porque não te falei

Desse lindo sentimento

Que por você cativei...

 

Ah... Se eu pudesse

O tempo voltar!

A você entregaria

Todo esse amor

Que em meu coração

Você plantou.