Acomodado

Pensei que era o mais,

Confortável visão do ego.

Embarcação longe do cais,

Vazio que sobra eco.

O que de fato aconteceu…

Como eu não percebi?

Quando nosso amor morreu…

Qual capítulo eu perdi?

Amarrado em amargura,

Aconteceu o que não quiz.

Parece agora não ter cura,

Penso em tudo que não fiz.

Grito no volume de murmura,

Aflito desejo sem resgate.

O amor transformado em jogo,

No seu baralho, virei descarte.

Descalça caminha agora,

Em passos largos a loucura.

Efeito colateral do fim,

Vítima da sóbria vaidade.

Remediar é sempre tardio,

E nem sempre eficaz.

O seu calor agora é frio,

O meu calor não te aquece mais.

Acreditei ser pra ti o tudo,

Metade apenas não lhe satisfaz.

Lito Silva
Enviado por Lito Silva em 21/06/2022
Código do texto: T7542615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.