TRISTE FICO POR AI

Carrego comigo

uma vontade imensa

de estar contigo.

Tenho vontade de fugir

pra bem longe.

Sentir

teus carinhos.

Sempre que vais .......

Triste fico eu

pensando

na liberdade

que não tenho.

O coração

dita ordens

pra que

eu te ame.

Sinto mêdo

por este amor.

Quanto tempo

temos passado juntos;

vontade louca

de ti querer

e tu de me quereres.

Amor meu - coração .......

Como te quero.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/11/2007
Código do texto: T754262