ISTO SE CHAMA AMOR

Aquele sentimento estranho que faz com que o coração

sinta falta de um certo alguem ao lado, não tenha dúvidas,

e nem tente adivinhar, pois isto se chama amor...

ISTO SE CHAMA AMOR

Marcial Salaverry

Quer saber o que é isto,

que dá aquele sentir esquisito,

aquela sensação de: existo?

Isto se chama amor,

que dá ao corpo mais calor,

uma gostosa sensação,

desperta uma quente emoção,

e até acende o tesão

para satisfazer eventual paixão...

Isto é o amor,

é um sentimento,

que pode ser um tormento,

ou nos pode levar ao firmamento...

Traz felicidade,

também produz saudade...

Deixe fluir, simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Com ele, será melhor teu viver,

será um quase reviver...

É algo que não se deve deixar morrer,

porque dá vida a nosso viver...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/06/2022
Código do texto: T7542631
Classificação de conteúdo: seguro