POR MINHA CULPA

Tu me compreendes .....

Me acostumei

a ti;

sinto-me feliz

por me quereres.

Por isso

amor !

Não posso conformar-me

quando sinto

teu olhar tristonho.

Fico mais triste ainda

por saber

do teu carinho sincero.

Pela noite

teus olhos castanhos

carinhosos.

Sinto um vázio

no meu coração.

Estamos distantes

pelo orgulho

dos outros.

Do Manuscrito: Rosas ..... Por quê Espinhos ?

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 27/11/2007
Código do texto: T754269