SEGREDOS DE AMAR

Para amar e sonhar

Basta simplesmente

Amar e ser amado

Isso e sorte de pouca gente

Para amar

Basta simplesmente

Cuidar e deixar levar

Sentir e fazer sorrir

Compreender e ser compreendido

Alcance seu sonho perdido

Siga seu coração

Abandone a emoção

Vozes deixamos de lado

Isso e coisa do passado

Ouça a verdade

E busque a simplicidade

Amor verdadeiro

Não suga

Nem disputa

Siga os conselhos de um velho!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 21/06/2022
Código do texto: T7542735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.