O Encontro (dias como esses)

Tem dias,

que só queria ficar nos teus braços,

deitar em teu peito

e sentir as batidas do teu coração

embalar o meu sono,

Ficar ali quietinho

aninhado em teu corpo

vendo o tempo

correr devagar,

Tem dias,

que somente o seu toque

pra curar minhas dores,

relaxar minha alma

e trazer minha vida

de volta a vida,

me puxar a cabeça

e me colocar

de volta no caminho...em seu caminho.

Tem dias,

que só preciso ouvir sua voz

falando alto e depressa

me contando detalhadamente

como foi seu dia,

fazendo tudo ao mesmo tempo agora

e me confirmando

o quanto és essencial

em minha vida...

É, em dias como esses

eu só preciso estar em você

pra saber como e porquê,

minha vida um dia

existiu sem você,

pra onde vou,

tudo que penso e quero

me leva de encontro a você,

aos teus braços ao seu toque...

a tua voz é a luz

que conduz os meus passos

a todas as vidas

que farão nossas vidas

se encontrar.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 21/06/2022
Código do texto: T7542751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.